Мама бодибилдера Бернадетта Якубу Махама говорит, что любит хвастаться своим мускулистым телосложением на TikTok и OnlyFans. Однако жестокие тролли сказали ей, что она «похожа на мужчину».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мама бодибилдера говорит, что ей нравится хвастаться своим мускулистым телосложением на TikTok и OnlyFans.

Однако жестокие тролли нацелились на 29-летнюю девушку, заявив, что она «похожа на мужчину».

Бернадетта Якубу Махама, создательница контента из Манчестера, начала страдать от неуверенности в себе после рождения девятилетнего сына Джибрила.

Популярные статьи сейчас
В Украине для водителей с 1 октября заработает новое правило Тину Кароль обвинили во "втором гражданстве" из-за денег - украинкой больше "не пахнет": что произошло "Решили под шумок стягивать бабло": на "Укрпочте" появилась дополнительная оплата за посылки Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили
Показать еще

Пока она изо всех сил пыталась найти время для улучшения своего тела и мышления, она считала, что ее положение «невозможно» улучшить.

Бернадетта Якубу Махама
Бернадетта Якубу Махама

Однако в декабре 2016 года она смогла внести некоторые изменения в образ жизни.

Свободное время Бернадетт начала проводить в тренажерном зале, где и нашла свое призвание – женский бодибилдинг.

«Я достигла новых вершин физической формы и понимания, где обнаружила, что вещи можно вывести на совершенно новый уровень», — говорит Бернадетта.

«Я начала с того, что набралась смелости, чтобы присоединиться к спортзалу, не имея опыта или понимания упражнений в любой среде. Вскоре я обнаружила, что цель стать уверенной в себе достижима».

Бернадетта начала с силовых тренировок, а затем перешла к эстетике, которая направлена ​​на минимизацию набора жира и улучшение мышечной симметрии.

Бернадетта Якубу Махама
Бернадетта Якубу Махама

Помимо упражнений, она также уделяет особое внимание питанию и обычно ест пять раз вместе с двумя перекусами в день.

В клипе, который набрал 22,2 миллиона просмотров и более 1,5 миллиона лайков, она демонстрирует свои мускулы, синхронизируя с популярной песней Marina and The Diamonds и демонстрируя свое телосложение в обтягивающей белой майке.