Украинские спасатели показали своего четвероногого помощника-это пес по кличке Патрон, который принимает участие в разминировании тех территорий Черниговской области, которые уже освобождены от российских оккупантов.

"Кто хороший мальчик? Патрон на связи! Продолжает помогать пиротехникам Черниговщины очищать земли от русских "подарков". Маленький пес напоминает о большой опасности взрывоопасных предметов и каждый раз грустит, когда кто-то не соблюдает правила. Поэтому будьте сознательны, смотрите под ноги и не оскорбляйте Патрона.", - говорится в сообщении МВД Украины.

Комментаторы не сдерживают эмоций, выписывая комплименты хвостатому спасателю.

"Молодчинка. Мы украинцы - непобедимы. Песик Патрон тоже украинский воин. Благодарим его и наших воинов. За нами правды сила. Все будет Украина!!!», «Служебные собачки очень понимают своего инструктора и готовы выполнить любое задание, даже не смотря на опасность...Молодцы», «Патрон - любимец миллионов! Сердечно благодарим за ваш труд, Слава Украине!», «Ох и милота», - восхищаются верным другом спасателей украинцы в комментариях к сообщению.

Популярные статьи сейчас
Абонентов "Киевстар" поставят перед выбором: это будет непросто Ни чем не брезгуют: у уклонистов-должников будут отбирать последнее, в том числе и личные вещи Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

Напомним, ранее в МВД назвали наиболее загрязненные взрывоопасными предметами микрорайоны Киева .

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские военные выбивают российские войска с оккупированных территорий на Киевщине и Черниговщине. Городок за городком, село с селом, воины освобождают врага с украинской земли.

Также "Знай.uа" писал, что Денис Шмыгаль доложил о девяти основных направлениях работы страны в условиях полномасштабной войны.