В Верховной раде проголосовали за законопроект №7229, который подразумевает выплату вознаграждения за боевую технику оккупантов в рабочем состоянии, переданную Вооруженным силам Украины в добровольном порядке.

Также уже известны «расценки» за предоставление ВСУ техники рашистов. Например, больше всего могут заработать те, кто «пригонит» нашей армии любой боевой самолет (истребитель, бомбардировщик и штурмовик) – им выплатят миллион долларов.

За боевой вертолет дают в два раза меньше, но все-равно много – 500 тысяч долларов.

Уничтожена российская техника, фото МВД
Уничтожена российская техника, фото МВД

За танк, наземную артиллерию (самоходную) – 100 тысяч долларов; за боевую машину пехоты (десанта), бронетранспортер, бронированную разведывательно-дозорную машину – 50 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура
Показать еще

За реактивную систему залпового огня вроде «Града» или «Искандера» – 25 тысяч долларов.

За корабль 1 или 2 ранга дают, как за самолет – миллион долларов; за корабль 3 или 4 ранга – как за вертолет, 500 тысяч долларов.

Уничтожена российская техника, фото СБУ
Уничтожена российская техника, фото СБУ

За судно военного (вспомогательного) обеспечения – 200 тысяч долларов; за катера боевого (разведывательного) назначения – 50 тысяч долларов.

Тем, кто пригонит военный автомобиль (грузовой, специализированный), военный тягач, военную инженерную машину (различных предназначений) – 10 тысяч долларов.

Напомним, украинские военные уничтожили семь танков оккупантов и противотанковую пушку: оперативная информация от Генштаба

Ранее Знай писал, оккупанты мечтали о "параде победы" 9 мая в Украине, но ВСУ разрушили планы: "Здесь конкретно їб*шить"

Также Знай сообщал, "сотни погибших солдат рф - цена за разрушенные города": украинские военные освободили 20 населенных пунктов на Киевщине.