В Верховной Раде заседание депутатов не прошло без казусов. В очередной раз народный депутат от партии "Слуга народа" попал в конфуз.

Так, во время недавнего заседания Верховной Рады нардеп Николай Тищенко попал в конфуз еще в самом начале заседания.

Когда в Раде раздавался гимн Украины, и все депутаты стоя положили руку на сердце, но Тищенко немного попутал стороны. Он положил руку не на сердце, а на правую сторону.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Тем временем в Раде не без казусов. Нардеп Тищенко забыл, где у него сердце", - иронично отметил Телеграм-канал "Инсайдер".

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов
Показать еще

Стоит напомнить, что накануне, директор гостиницы Panorama Lviv Hotel заявил, что нардеп Николай Тищенко сытно поел и быстро вышел из заведения, не заплатив. С ним и его представителями пытались выйти на связь, но никто не ответил.

Инцидент в ресторане с Тищенко случился 4 марта в отеле Львова. По состоянию на 1 апреля Тищенко публично не комментировал инцидент.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Коллеги, рестораторы и отельеры имели неприятность с одним гостем, который сытно поел и быстро ушел, но "забыл" рассчитаться. Это знаменитый "ревизор" и депутат Верховной Рады (которым, кстати, спикер запретил покидать Киев, поскольку идет война) Николай Тищенко", — отметил ресторатор.

Напомним, что россия привлекает войска в Приднестровье для провокаций и боевых действий, в ВСУ раскрыли намерения путина: "Отбито 9 атак"

Ранее Знай писал, возместят все убытки: представители Штаба при Госэкоинспекции документируют преступления оккупантов

Также Знай сообщал, оккупанты мечтали о "параде победы" 9 мая в Украине, но ВСУ разрушили планы