"Рашистская "денацификация"": оккупанты разбомбили школу и мемориал погибшим во Второй мировой войне

Жителям Украины сообщили очередные новости о террористических действиях оккупанта. Стало известно, что оккупанты разбомбили школу и мемориал погибшим во Второй мировой войне.

Школа после ракетного удара
Школа после ракетного удара

Влада Седан "опустила" российского ведущего за оскорбление Левандовского: по Зинченко не "попало"

Влада Седан — 26-летняя молодая мама, телеведущая и жена известного украинского футболиста Александра Зинченко, который сейчас выступает за "Манчестер Сити". С первого дня войны против России она активно поддерживает и воинов ВСУ, и волонтеров, и беженцев. А сейчас она не смогла не пройти мимо российского спортивного телеканала "Матч ТВ" и его ведущего.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Влада Седан, скриншот из видео
Влада Седан, скриншот из видео

Владимир Зеленский нашел своего двойника, подыграв ему глазками: "Там у Ермака..."

Один из участников "Квартал 95" Юрий Великий, который имеет подобный Владимиру Зеленскому голос, напомнил веселую шутку, которую устроили "кварталовцы" когда президент с женой и председателем ОП Ермаком посещал концерт.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Европейцы остались в восторге от Kalush Orchestra к "Евровидению-2022": победа уже в кармане

Европейцы послушали песню Kalush Orchestra "Стефания", с которой украинская группа выступит на Евровидении в Италии, заставил меломанов удивляться и кричать от микса стилей и нового звучания.

Елена Зеленская призналась, что ее с детьми преследуют ради шантажа президента: "Больше волнуюсь за Мариуполь"

Украина продолжает страдать от полномасштабной войны, которую 24 февраля развязала россия, уничтожая украинских мирных граждан, детей и превращая города в руины. Первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью немецкой газете Die Zeit.

Елена Зеленская. Фото: Youtube
Елена Зеленская. Фото: Youtube