Бабушка Superfit Лесли Максвелл дала поклонникам представление о том, как она достигает своего впечатляющего телосложения, показав упражнение, которое она использует для достижения тонуса кора и «отличных ягодиц».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Помешанная на спортзале бабушка Лесли Максвелл известна тем, что демонстрирует в сети свою подтянутую фигуру.

И теперь 63-летний личный тренер рассказал поклонникам, как она этого добивается.

Бабушка из Мельбурна, Австралия, зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться одним из упражнений, которые она использует для «отличных мышц кора и ягодиц».

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Лесли Максвелл
Лесли Максвелл

Лесли, которая тренируется пять раз в неделю, была замечена стоящей на четвереньках, когда она демонстрировала движение ногой с отягощением.

Это позволило ей продемонстрировать свое впечатляющее телосложение, поскольку она носила обтягивающий черный жилет и штаны из лайкры.

Тем не менее, Лесли по-прежнему сохраняла гламурный вид, распустив свои светлые локоны и высушив их феном.

Лесли Максвелл
Лесли Максвелл

Бабушка сказала, что эту тренировку легко выполнять дома, так что для этого даже не нужно идти в спортзал.

Обращаясь к своим 85 200 подписчикам, она написала: «Никакого спортзала… не беспокойтесь! К счастью, у меня есть домашние тренировки. Вот отличное упражнение для ягодичных мышц с использованием гантелей. Отлично подходит для ядра и ягодиц».

Лесли уже привыкла к поклонникам, а бабушка ранее призналась, что к ней часто приставали мужчины в возрасте 18 лет.

Лесли Максвелл
Лесли Максвелл

В то время она сказала, что считает, что возраст — это всего лишь цифра, и в то же время рассказала, что все ее партнеры были моложе ее.

Это включает ее бывшего мужа, с которым у нее была 13-летняя разница в возрасте.

Бабушка также считает, что можно оставаться молодым с помощью упражнений и здорового питания.