Ребенок по имени Индор родился с двумя головами и тремя руками в результате редкого обнаружения дицефального парапага в больнице в Индии, и врачи говорят, что операция для ребенка не планируется.

Соответствующую новость разместили на портале «Daily Star»

Ребенок шокировал своих родителей и врачей после того, как он родился с двумя головами, причем родителям ранее сказали ожидали близнецов.

Шокирующие роды произошли в больнице в Ратламе в индийском штате Мадхья-Прадеш, где родители, ожидающие близнецов, получили настоящий сюрприз при родах.

Вместо близнецов младенец родился с двумя головами и тремя руками, озадачив врачей и ошеломив ожидающих родителей.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список
Показать еще

Индор
Индор

Шахин Кхан и ее муж Сохаил ожидали близнецов во время своей первой беременности, но вместо этого у них родился ребенок с двумя головами и тремя руками, а третья рука торчала сзади ребенка за двумя головами.

Шокирующее рождение является свидетельством чрезвычайно редкого врожденного дефекта, известного как дицефальный парапаг, и известно, что лишь небольшое количество таких рождений дожило до взрослого возраста.

Результаты для детей, рожденных с дицефальным парапгусом, состоянием, при котором два ребенка соединяются на одном туловище, часто приводит к мертворождению.

Но мама Шахин остается в районной больнице в Ратламе, а India Today сообщает, что ребенка зовут Индор.

Индор
Индор

Один врач прокомментировал шоковые роды в больнице, заявив, что следующие несколько дней жизненно важны для выяснения того, потребуется ли ребенку операция.

Доктор Лахоти сказал: «Такие случаи редки, и состояние детей остается неопределенным, особенно в первые дни. В связи с этим мы держим их под наблюдением. Мы не планировали никаких операций на пациенте».