Нардеп Алексей Гончаренко поделился на своей страничке в Телеграмме снимков, на котором запечатлен ужин настоящего русского патриота. Снимок он взял из юмористического телеграмм-канала «Боже, яке кончене!».

На фото – «бутерброды», которые состоят из хлеба и майонеза. Причем соус неизвестный российский «шеф-повар» нанес на кусочки хлеба в виде латинской буквы Z. Видимо, таким нехитрым способом он хотел продемонстрировать свою поддержку преступлениям российской армии на территории Украины.

«Скоро не будет ни хлеба, ни майонеза. В лучшем случае щи, и то не уверен», иронично подписал снимок Гончаренко.

В комментариях к оригинальному сообщению украинцы высказывают свое мнение по поводу гастрономических предпочтений «одичавших» соседей и их умственных способностей.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Фото: Алексей Гончаренко, Рада
Фото: Алексей Гончаренко, Рада

«Рубрика Как отравиться и откосить от призыва в россии», «Навіть нема що покласти. Але буде експорт з України рос м'яса і фаршу, родичам безкоштовно, а ще доступний самовивіз, акція получання п*здюлєй, а може більше», «Майонез. Мажор фоткал, не иначе», «Не верю! Слишком много хлеба», «Не понял, а откуда у них деньги на майонез?», - потешаются комментаторы.

Напомним, ранее кадыровцы продают координаты российских солдат, почти даром: "Восемь 200-х за раз" - Гончаренко.

Как сообщал портал "Знай.uа", пьяный российский захватчик заблудился и случайно попал в плен к Вооруженным силам Украины: "Это истерика!"

Также "Знай.uа" писал, что ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник с женой решил не убегать из Украины