Легендарная немецкая англоязычная рок-группа, созданная в 1965 в Ганновере, самая популярная рок-группа в Германии, и не только, The Scorpions выразила поддержку Украине. Они даже изменили слова в своей известной песне.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Алгоритм»

Всем хорошо известна рок-группа The Scorpions, которая имеет сотни миллионов фанатов на всей планете.

Есть сведенья, что они проводили свой последний прощальный концерт, в котором поддержали Украину. Группа изменила слова в песне «Winds of Change». Сейчас можно услышать такие слова, как «Now listen to my heart, it says Ukraina».

Scorpions, скриншот: Youtube
Scorpions, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

«The Scorpions, у рамках свого чергового прощального туру, підтримали Україну Музиканти змінили слова у пісні «Winds of Change». Тепер замість «Follow the Moskva down to Gorky Park» звучить «Now listen to my heart, it says Ukraina». Весь світ відчуває, що справжній вітер змін дме в Україні», - подписан видеоролик в социальной сети.

Стоит отметить, что это звучит просто прекрасно. Все фанаты очень оценили поступок знаменитой группы, так как она очень сильно поддержала Украину. Кроме этого, слушая этот отрывок из концерта, невозможно удержать эмоций – мурашки по коже.

Весь мир на стороне Украины, все надеются, и верят в то, что ЗСУ сможет одолеть такого жестокого и бездушного противника как путинская россия.

Напомним, что украинка рассказала о зверском насилии и убийстве оккупантов.

Как ранее сообщал портал "Знай", капитан сборной Польши по футболу поддержал Украину.