Украинцам показали прогноз погоды на Пасху в этом году. Многие верят, что к тому моменту в Украину вернется мир, и можно будет провести этот светлый праздник с близкими.

В этом году Пасха отмечается 17 апреля для христиан Западного обряда, а также 24 апреля для Восточного. То есть осталось всего несколько недель до этого светлого праздника, что дает надежду на светлое будушее.

Синоптикам сложно давать долгосрочные прогнозы, так как все может измениться каждый день, и зависит от многих факторов. А так как сейчас в стране война, частые обстрелы также могут на это влиять.

Пасха, фото: Unian
Пасха, фото: Unian

Согласно предварительным прогнозам, в апреле этого года ожидается довольно переменчивая, а также холодная погода. Синоптики отмечают, что начало месяца будет теплым, а вот к средине месяца ожидает похолодание, включая дни на Пасху. Сразу после обещают значительное потепление, которое принесет за собой теплую и солнечную погоду.

Популярные статьи сейчас
25 марта украинцы снова останутся без света: зачем это делают и в какое время приготовить фонарики Пенсионеры получат "мощную" доплату из-за возраста: в Минсоцполитики назвали условия Старых субсидий уже не будет: украинцам показали, как изменится помощь на оплату коммуналки с 1 апреля Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

А вот народный синоптик Станислав Щедрин считает, что с 20 по 30 апреля в страну придет похолодание. Температура днем будет от 9 до 15 градусов, а вот ночью от 3 до 5 тепла. В Восточной части Украины и вовсе может опуститься ниже 0.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Еще один синоптик из Волыни, Владимир Деркач считает, что первая часть месяца будет теплой, возможно с осадками, и после этого начнутся кратковременные ночные заморозки. Температура в апреле в общем обещает быть комфортной. Единственное о чем остается нам с вами надеяться - на мир, и победу в этой циничной войне, которую развязал против украинского народа Владимир Путин.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Напомним, что в Генштабе назвали отвод войск россии от Киева обманным маневром

Ранее сообщалось, что Великобритания готова быть одним из гарантов безопасности Украины

Также, в Турции поставили точку на российских вопросах Крыма и Донбасса