В сети рассказали историю о 7-летней Варваре, которая собирала деньги на новый iPhone, но отдала их все на помощь для ВСУ. Вот оно, новое поколение, на которое стоит равняться.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету от Радио.Свобода, где детально рассказали о подвиге маленькой девочки.

Маленькая девочка копила деньги на телефон, но, после начала войны самостоятельно приняла решение отдать их на благотворительность, а именно ВСУ.

Сейчас Варвара собирает средства уже на третий бронежилет для военных, и это вызывает уважение. На такие подвиги не способны даже взрослые.

Популярные статьи сейчас
"Входит в дом гибели...": известный астролог Влад Росс рассказал, что ждет путина на "кровавую" Пасху Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

Волонтер Александр Булатов рассказывает, что об этой девочке узнал от знакомых. Она с первого знакомства показалась им волшебной, и доказала, что имеет огромное сердце.

"Когда началась война, она настолько обеспокоилась этим горем, что разбила свою копилку - и все свои сбережения принесла нам. Конечно, мы не хотели длительное время брать эти средства, потому что было неудобно, и как-то стыдно. Но, она настолько была тверда в своих мыслях и намерениях, что мы взяли эти деньги" - рассказывает мужчина.

Собранных средств не хватило на бронежилет, поэтому 7-летняя Варвара пошла дальше, и начала зарабатывать дальше. Она начала на улице продавать цветы, и это помогло собрать еще не маленькую сумму. 5 часов понадобилось для того, чтобы собрать деньги.

Кроме того, желающих помочь оказалось больше, чем цветов, и Варвара начала рисовать, чтобы снова помочь ВСУ.

Благодаря ребенку уже удалось купить два бронежилета, и это не предел. Сейчас она копит на еще один.

Чтобы как-то отблагодарить ребенка за это, волонтеры решили исполнить её маленькую мечту, и подарить ей телефон, который она так давно хотела.

Напомним, что Великобритания готова быть одним из гарантов безопасности Украины

Ранее сообщалось, что украинские военные уничтожили семь танков оккупантов и противотанковую пушку: оперативная информация от Генштаба

Также, встреча Зеленского с путиным все ближе и ближе: подготовлены все документы, осталось договориться