Встреча Зеленского с путиным все ближе и ближе: подготовлены все документы, осталось договориться

Михаил Подоляк заверил, что уже подготовлены документы, чтобы состоялась встреча Зеленского и Путина. "Пакет документов уже готов. Мы можем уже выходить на подготовку встреч президентов. Безусловно, мы хотим это сделать как можно скорее", - заявил в интервью дипломат.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

Депутаты хотят наказывать мужчин "умников", уехавших за границу несмотря на военное положение: до 10 лет тюрьмы

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за незаконное пересечение границы в военное время для мужчин 18-60 лет. Народными депутатами предложены усиление ответственности, вплоть до лишения свободы от 5 до 10 лет, для тех военнообязанных мужчин, которые несмотря на военное положение незаконно выехали из Украины.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Беженец. Фото: YouTube
Беженец. Фото: YouTube

Польша ввела эмбарго на уголь из России, не получив разрешения ЕС: "Не можем больше ждать"

Правительство Польши запретило ввоз угля из России на национальном уровне. "Мы не можем больше ждать решения Евросоюза", - заявил официальный представитель правительства Петр Мюллер.

Освобождена дорога от Харькова до Чугуева: украинские военные героически отбили еще один участок

Украинские военные полностью освободили от российских оккупантов дорогу от Харькова до Чугуева. К тому же они также проверили освобожденное от оккупантов село Малая Рогань Харьковской области. Этим занимались командир 92-й отдельной механизированной бригады Павел Федосенко и военнослужащие Харьковского гарнизона под руководством генерала "Марселя".

ВСУ полностью освободили от оккупантов дорогу от Харькова до Чугуева, скриншот
ВСУ полностью освободили от оккупантов дорогу от Харькова до Чугуева, скриншот

Елена Зеленская рассказала о медике из Мариуполя, который героически погиб на работе: "Похоронили во дворе больницы"

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала историю украинских врачей, которые вынуждены были лечить людей под обстрелами. К сожалению, выжили не все.

Вот, например, Анатолий Казанцев. В Мариуполе он руководил детским инфекционным отделением, и не бросил своих пациентов даже после начала войны. На работе он и погиб, к сожалению. Его похоронили коллеги во дворе больницы.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram