Российская журналистка Марина Овсянникова, которая отметилась решительным поступком на роств, когда якобы в прямом эфире вышла с плакатом против лжи и войны, теперь отрабатывает вложенные в нее пропагандистами средства на западном телевидении.

К таким выводам пришел Центр стратегических коммуникаций и информбезопасности Украины.

"Помните про "героическую миротворицу" Овсянникову? То знайте, что эта «жертва» уже работает на режим... После своего «подвига» она получила признание и кредит доверия на Западе. Теперь это реноме журналистка использует для продвижения на западную аудиторию нарратива о необходимости снятия с РФ санкций», - предупреждают украинцев.

В частности, в эфире итальянского телевидения Овсянникова заявила о недопустимости «русофобии», и что россияне не должны нести коллективную ответственность за действия Путина.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

По ее словам, введенные западными странами санкции, которые стали ответом на нападение рф на Украину, «направлены на простых людей и очень ухудшают им жизнь».

Овсянникова плачется, что теперь якобы не в состоянии купить импортные лекарства для своей больной бабушки.

«Да, это те самые "невинные" россияне, которые горячо поддерживают войну Путина в соцсетях и просят нанести еще больше ударов по мирному населению украинских городов», - возмущаются украинские журналисты.

Напомним, журналистке, которая сказала правду на пропагандистском канале, дали штраф: украинцев не проведешь.

"Знай.uа" ранее сообщал, что спецслужбы перехватили ужасный разговор российских оккупантов, за попытку сбежать расстрел.

Ранее на портале "Знай.uа" мы писали, что Алексей Арестович легко раскрыл тактику российских оккупантов.