В сети разместили уникальную публикацию, в которой можно увидеть потрясающие кадры. Один из самых знаменитых композиторов современности Ханс Циммер прервал свой концерт ради видеоролика со Львова.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Комітет інформполітики»

Ханс Фло́риан Ци́ммер — немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Он давал свой уникальный концерт в Лондоне 23 марта.

«Один із найвідоміших та найвпливовіших композиторів XXI століття Ганс Циммер перервав свій концерт у Лондоні, щоб показати відео зі Львова. 23 березня Ганс Циммер показав на своєму концерті відео українського піаніста, який виконав його твір у Львові під звуки сирен. «Зазвичай наприкінці вечора ми виконуємо останню композицію Time. Але спочатку я хотів би показати вам її іншу версію, яка була зіграна за інших умов. Моя дочка знайшла це відео в Instagram», — сказав композитор», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Важно отметить, что такой поступок известного композитора заставляет задуматься. Он показал всем, что он также поддерживает Украину в такие тяжелые времена. Этот видеоролик вызывает эмоции и гордость за талантливый и непобедимый украинский народ.

Кроме этого, звезды Голливуда и другие легендарные знаменитости также на стороне Украины.

Напомним, что в сети рассказали, что в Турции в очередной раз обнаружили мину в море.

Как ранее сообщал портал "Знай", Польша впервые за 70 лет заявила, что Калининград – их территория.