В сети показали цены на базовые продукты в Польше. Ценники меняются каждый день, и кошелькам обычных граждан становится все тяжелее.

Всему виной война в Украине, которую цинично начала Россия против чужого народа. При этом, о своих гражданах и последствиях они видимо решили совершенно не думать, ведь главное - поиграть в стрелялки, и помериться оружием.

Вот, к примеру, как показано на ролике, за 3 килограмма картофеля в супермаркетах просят 230 рублей (70 гривен), что невозможно много для этого продукта.

И так абсолютно на все. Не стоит при этом забывать, что не все санкции еще начали действовать, а это значит что все только начинается.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Эксперты отметили, что рост цен в России в годовом выражении ускорился до 14,5%. Ставший очень востребованным у россиян сахар подорожал на 50% в годовом выражении, а капуста — более чем на 200%

Жаловаться начали на цены даже знаменитости. Вот, к примеру, певица Лолита, между прочим украинского происхождения, пожаловалась, что цены растут с неимоверной скоростью, и это неправильно. Она считает, что поставщики должны поставить себя на место обычных россиян.

"Вот если бы те люди, которые поставляют продукты в магазинах, хоть раз поставили себя на место тех, для кого доллары и евро это мифическая единица и загранпаспорт тоже, так себе удовольствие и не у всех, наверное, совести было бы больше. Вот это не патриотично. Мне бы очень хотелось, чтобы вы вспомнили, что жизнь длинная. Про бумеранги молчу", – добавила певица.

Напомним, что чемпион мира по кикбоксингу Максим Кагал погиб, обороняя Мариуполь

Ранее сообщалось, что 33 сутки украинского сопротивления: враг продолжает терпеть неудачи и терять ресурсы - победа не за горами

Также, смелые девушки из Теронлифанса собрали для ВСУ более 5 млн гривен.