Никола Томас, 36 лет, не знала, что она беременна, пока не родила ранним утром 15 марта.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мама из Кардиффа утверждает, что не знала, что беременна, пока не проснулась от необходимости сходить в туалет, а затем родила посреди ночи.

Никола Томас легла спать накануне вечером, почувствовав некоторый дискомфорт, но объяснила, что это месячные, которые продолжались на протяжении всей неожиданной беременности.

36-летняя женщина приняла парацетамол, продолжила заниматься домашними делами, например, стиркой, и сама уложила детей спать, прежде чем лечь самой.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Около 3 часов ночи, 15 марта, когда она проснулась от того, что ее трехлетняя дочь Блейк нуждалась в туалете, все приняло неожиданный оборот.

Никола Томас
Никола Томас

И только когда она начала тужиться там, где она была, она быстро столкнулась с реальностью ситуации: у нее были схватки.

Она сказала: «Я просто опустила туда руки и ощупала головку ребенка».

Затем Николе пришлось попросить Блейк разбудить ее 14-летнюю сестру Эллис, чтобы помочь родить ребенка.

Никола сказала: «Она приняла роды, проверила, не обмоталась ли пуповина вокруг ее шеи. Я надеюсь, что теперь, когда она станет старше, она будет акушеркой».

Скорая помощь быстро прибыла в дом, где медики также поделились своим недоверием к внезапным родам.

После пятидневного пребывания в больнице, прохождения всех необходимых проверок, мать и ребенок чувствуют себя хорошо и дома приспосабливаются к своей новой жизни.

Никола Томас
Никола Томас

Никола сказала: «Я просто понятия не имела. Во время двух других беременностей мне было так плохо — у меня была утренняя тошнота, меня так сильно тошнило с первыми двумя, и на этот раз ничего. Это просто безумие».