Рюшин Мэлоун утверждает, что нашел свою цель в исследовании инопланетян после того, как пара полупрозрачных существ посетила его еще в 2017 году и «держала за шею».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Наблюдатель за НЛО рассказал о необычном моменте, когда, по его мнению, он столкнулся с инопланетянами, которые держали его за шею, — в эпизоде, который навсегда изменил его жизнь.

Рюшин Мэлоун, самопровозглашенный исследователь НЛО, утверждает, что он «нашел свою цель» после того, как его посетили полупрозрачные инопланетные существа, которые хотели забрать его надпочечники.

После необычного контакта теоретик заговора из штата Мэн, США, начал исследовать инопланетян и странные необъяснимые явления со всего мира и теперь считает, что эти существа приносят в жертву людей и поедают их.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Пришелец
Пришелец

Мэлоун рассказал Daily Star: «Я сидел там и почувствовал прикосновение под подбородком, и оно подняло мою голову. Я посмотрел вниз и увидел перед собой полупрозрачное существо с большими глазами, маленькое прозрачное существо, может быть, трех футов ростом. И другое существо подошло сбоку от него с железным жезлом и приложило его к моей шее. Затем это существо исчезло. Первое существо опустило мою голову вниз, а затем отступило назад и исчезло. После этого я подумал: «Боже мой, они настоящие. Они здесь»».

С тех пор 41-летний мужчина посвятил свою жизнь исследованию инопланетян и получает средства на это через свою страницу GoFundMe.

Пришелец
Пришелец

Парень, который публикует все свои находки в The Orion Lines, утверждает, что они живут среди нас уже тысячи лет.

Он также утверждал, что эти пришельцы из другого мира едят человеческую плоть, и выдвинул дикую теорию заговора, согласно которой, по его мнению, именно с этих существ зародились сатанинские культы.