Джо Байден обратился к россиянам, назвав путина диктатором: "Не верю, что вы поддерживаете убийства"

Президент США Джо Байден обратился к россиянам по поводу войны против Украины, а также назвал путина диктатором и заявил, что такой человек не должен находится у власти. В своей речи Джо Байден заявил, что народ россии не враг США. Он обратился к россиянам и отметил, что не верит в то, что они поддерживают все эти преступления путина.

Джо Байден. Фото: скрин youtube
Джо Байден. Фото: скрин youtube

Леонид Агутин высказался против войны в Украине прямо со сцены в Москве: "Чтобы не страдали мирные люди"

Российский певец Леонид Агутин на концерте в Москве высказался по поводу войны рф против Украины и призвал к прекращению боевых действий. Ролик с выступления опубликовали в facebook.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"На все, что происходит сейчас мы сможем адекватно посмотреть лишь спустя какое-то время, которое расставит все по своим местам..."

Анжелика Варум и Леонид Агутин, фото: instagram.com/avarum
Анжелика Варум и Леонид Агутин, фото: instagram.com/avarum

Белорусский батальон имени Кастуся Калиновского вошел в состав ВСУ: добровольцы приняли присягу

Сформированный в марте батальон Кастуся Калиновского, в который вошли белорусские добровольцы, которые воюют в Украине против россии, приняли присягу и вошли в состав Вооруженных сил Украины.

Белорусские добровольцы полка "Азов"
Белорусские добровольцы полка "Азов"

Звезда "Евровидения" Мария Яремчук едва сдержала мат, говоря об Ани Лорак: "Это не конкурс красоты, это война"

Певица высказалась по поводу Ани Лорак, которая ограничилась лишь небольшим постом в соцсети с лозунгом "нет войне". Она отметила, что это еще хуже, чем не сказать ничего.

Мария Яремчук. Фото: скриншот youtube
Мария Яремчук. Фото: скриншот youtube

В США и Британии конфисковали $1 трлн у РФ, хватит для восстановления Украины - Андерс Ослунд

По словами Андерса Ослуода сейчас на Западе находится примерно триллион долларов, который принадлежит различным российским бизнесменам. По словам экономиста большинство этих денег сосредоточены в США и Британии.

Курс доллара в Украине, скриншот к видео с канала "акценты" в YouTube
Курс доллара в Украине, скриншот к видео с канала "акценты" в YouTube