На Львовщине во время ликвидации пожара сухой травы работники ГСЧС спасли маленького зайчонка. Сейчас он находится в пожарной части.

Об этом сообщают в Госслужбе по чрезвычайным происшествиям во Львовской области.

Так, стало известно, что во Львовской области спасли зайчонка. Животное отвезли в пожарную часть, сейчас о не заботятся спасатели.

Спасенный кролик, фото ГСЧС
Спасенный кролик, фото ГСЧС

"Обычно, во время таких пожаров неизбежно гибнут животные. Этому маленькому зайчонку повезло. Его вытащили из огня спасатели 50-го Государственного пожарно-спасательного поста г. Бибрка во время тушения пожара сухой травы в с. Книсело Львовского района", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место
Показать еще

Спасенный кролик, фото ГСЧС
Спасенный кролик, фото ГСЧС

Отмечается, что в Украине значительно возросло количество пожаров в экосистемах - только за сутки во Львовской области ликвидировали 87 таких возгораний.

Спасенный кролик, фото ГСЧС
Спасенный кролик, фото ГСЧС

Стоит напомнить, что жечь сухую траву запрещено. Это может быть опасно, как для животных, которые там живут, так и для домов, расположенных неподалеку. Если вы увидели поджигателя сухой травы, то сообщайте об этом в полицию.

Напомним, что бойцы ГСЧС спасли красавицу-сову, которую едва не сожгли вместе с травой: "Не будьте как орки". ГСЧС призывает граждан не добавлять работы спасателям во время войны

Ранее знай писал, госэкоинспекция призывает граждан не поджигать сухую траву на своих земельных участках и прилегающих территориях. Сейчас специалисты ДЭИ продолжают фиксировать поджоги сухостоя.

Также Знай сообщал, украинцам показали, как ГСЧСники в течение месяца спасали жизни: стали ангелами-хранителями для миллионов людей Все это время они тушили пожары и вытаскивали людей из-под завалов