Мэр украинской столицы Виталий Кличко трогательно поздравил своего брата Владимира с Днем рождения. В этом году ему исполнилось 46 лет.

Вместе с братом мэр Киева записал видео в украинских вышиванках и поделился им в соцсети фейсбук.

Виталий Кличко признался, что у него очень сильная связь с братом, даже когда они не рядом. Однако в такую трудную минуту, когда в Украине война, они воссоединились и бок о бок в Киеве делают все ради победы над российскими оккупантами.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Друзья! Сегодня День рождения у самого близкого мне человека. У нас сильная связь, даже когда мы не рядом. В это критическое для Украины время мы вместе, в Киеве. Бок о бок", - отметил мэр Киева.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Кличко отметил, что сейчас идет самый сложный бой в их жизни. Они должны завоевать победу вместе с украинским народом, поэтому важно работать слаженно.

Виталий и Владимир Кличко, скриншот
Виталий и Владимир Кличко, скриншот

"Поддержку и помощь брата я чувствую ежедневно и ежеминутно. Как он недавно сказал: Это самый сложный бой в нашей жизни. Бой за наш город и нашу страну. И мы, без сомнения, победим! Ибо добро всегда побеждает зло! Спасибо судьбе и нашим родителям, что подарили мне такого брата! С Днем рождения, Володя!",- подытожил он.

Напомним, Виталий Кличко опроверг фейк, который распространяли от его имени: "Столицу оцеплена, эвакуация невозможна"

Ранее Знай писал, Владимир Кличко объединился с художником, создав 4 NFT: деньги с продажи пойдут на нужды Украины. Нью-йоркский уличный художник WhIsBe присоединился к сбору средств для Украины

Также Знай писал, "враг стягивает силы все ближе к столице": срочное заявление мэра Киева Виталия Кличко. Виталий Кличко сообщил о жестоком ночном обстреле