Стало известно о том, что дочь Сергея Лаврова лишится жилья в Лондоне, а также вида на жительство, санкции только начинают действовать. Что об этом известно.

Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Офиса президента Андрей Ермак.

Дело в том, что Великобритания ввела санкции против дочери министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова. Теперь Полина Ковалева лишится элитного жилья в Лондоне, а также будет отменен вид на жительство.

"Самое интересное, что теперь ее квартира в Лондоне за 4,4 млн фунтов стерлингов будет конфискована, а банковский счет заморозят. Разрешение на проживание в Британии - отменено", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
4200 гривен будут доплачивать до пенсии: кто из стариков может получить "Слишком старый и странный": модель Playboy заявила о диких ритуалах Леонардо Ди Каприо в кровати Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

Полина Ковалева, фото: свободный источник
Полина Ковалева, фото: свободный источник

Полина Ковалева довольно гламурная девушка, и всю свою жизнь она жила роскошно. Сейчас ей 26 лет, и в течении последних нескольких лет она называла своим домом не Россию, а Великобританию.

Пост Андрея Ермака, фото: скриншот
Пост Андрея Ермака, фото: скриншот

Она посещала частную школу-интернат в Бристоле, после чего получила степень по экономике и политике в Университете Лафборо, и также работала в "Газпроме".

Стоит отметить, что после вторжении России в Украину, она стала страной, против которой больше всего в мире было введено санкций. Обошли в этом даже Северную Корею.

Страны мира и международные организации ввели уже 5800 различных видов ограничений против РФ. На втором места Иран, далее Сирия, и на четвертом месте только Северная Корея. Вот что бывает, когда пытаешься захватить чужие территории.

Напомним, что российские оккупанты продолжают переходить на сторону ВСУ, пришло осознание - разведка МО Украины

Ранее сообщалось, что украинцы смогут спать спокойнее: ВСУ изрядно "подрезали крылья" врагу

Также, президент США Джо Байден хочет пообщаться с украинскими беженцами в Польше