Вместе с украинскими военными на передовой российским оккупантам противостоят их хвостатые друзья, которые способны предупредить об опасности.

Кадрами четвероногих друзей украинских военных в фейсбук поделилась Анастасия Васильева.

Всегда рядом с украинскими защитниками их хвостатые друзья - верные собаки. Они могут не только утешить военных, а даже спасти жизнь. Все из-за того, что собаки и кошки на передовой своим поведением сообщают о возможных обстрелах.

Собаки на передовой, фото с фейсбук
Собаки на передовой, фото с фейсбук

"Такие они - собаки на передовой. Надежные боевые товарищи, которые жизнь спасут, душу успокоят и до последнего будут рядом", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Собаки на передовой, фото с фейсбук
Собаки на передовой, фото с фейсбук

Обычно собаки к военнослужащим попадают случайно. Это могут быть бродячие псы, или же те, которых оставили, спасаясь от обстрелов.

Собаки на передовой, фото с фейсбук
Собаки на передовой, фото с фейсбук

Стоит напомнить, что 24 февраля россия осуществила полномасштабное вторжение на территорию Украины и начала бомбардировки военной и гражданской инфраструктуры. После этого на всей территории Украины президент Владимир Зеленский ввел военное положение.

Напомним, пуля настигла каждого, кто пытался убежать: ВСУ профессионально зачистили остатки "второй армии". Армия ВСУ уничтожает российских оккупантов одним точным выстрелом

Ранее Знай писал, месяц лежат в пакетах и вредят экологии в рф "забыли" о своих солдатах в Сумской области. Российские оккупанты забили на тела своих военных.

Также Знай сообщал, "думали, что вторжение-легкая прогулка": морские пехотинцы спустили русских оборванцев с небес На (у) землю