Генеральный штаб Вооруженных сил Украины обнародовал оперативную информацию по состоянию на 06:00 24 марта относительно российского вторжения.

29 сутки героического противостояния Украинского народа российскому военному вторжению уже началась, сейчас ВСУ продолжает вести оборонительную операцию на Восточном, Юго-Восточном и Северо-Восточном направлениях. Однако, ни на одном из них противнику не удалось добиться успеха.

Разбитая военная колона РФ. Фото: скриншот из видео
Разбитая военная колона РФ. Фото: скриншот из видео


Российская авиация продолжает оказывать удары с воздуха, только в течение последних суток зафиксировано более 250 самолето-вылетов. Сейчас основными целями противника остаются объекты военной и гражданской инфраструктуры в Киевской, Черниговской и Харьковской областях.

Сбит вертолет Ка-52, фото Униан
Сбит вертолет Ка-52, фото Униан

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

За сутки силами ВСУ было поражено 11 воздушных целей врага (7 самолетов, 1 БПЛА, 1 вертолет и 2 крылатые ракеты.) Информация об их окончательном сбитии уточняется. По данным Минобороны США с начала войны российские военные выпустили на территорию Украины более 1200 ракет.

"Несмотря на то, что российские военные израсходовали большое количество ракет, "у них еще осталось очень много", — заявил представитель Минобороны.

Российские оккупанты продолжают терять живую силу и технику на всех направлениях. Продолжается тотальное сопротивление украинского народа.

Напомним, в Чернобаевке местные уничтожили гуманитарку российских оккупантов: "жгут не только авиацию". Местные жители там начали жечь гуманитарную помощь от оккупантов

Ранее Знай писал, Дмитрий Песков захотел избавиться от всей России, объясняя войну с Украиной. Песков оговорился, что решение о "спецоперации" приняли, чтобы избавиться от всей России

Также Знай сообщал, Путин пытается втянуть в войну с Украиной белорусских военных: обещает деньги и обучение в российских ВУЗах. Россия пытается пополнить ряды своей армии, призывая воевать белорусов