Украинцы не собираются сдаваться врагу и прощать ему все зверства, совершенные в угоду кровавому диктатору. Об этом предупредили в Министерстве культуры и информационной политики Украины.

В ведомстве опубликовали фото из разных уголков страны – городов, которые оказались под вражескими обстрелами, в оккупации или в осаде. Люди в Мариуполе, Херсоне, Одессе, Киеве выходят на улицы с плакатами, чтобы показать свою проукраинскую позицию.

"Мелитополь-Украина», «Новая Каховка – это Украина", " Если маму кто-то тронет – того мама похоронит! Одесса», «Херсон – это Украина», - написано на плакатах, которые представлены на снимках.

"На этих плакатах – голоса украинских городов. Чтобы не делала Россия, к какой лжи бы не прибегала, ничего не получится. Украинцы никогда не простят коварства и жестокости. Не отдадут ни клочка своей Родины, ни города, городка или села. Потому что мы все - это Украина», - уверены в ведомстве.

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Напомним, Наталья Могилевская оплакала измученный войной Мариуполь: "Преступление, которое никогда не забудем". Наталья Могилевская поделилась последствиями вражеских обстрелов в Мариуполе и Киеве.

Ранее Знай писал, бывшая Дзідзьо Slavia показала, как известный барабанщик мощно поддержал Украину: такого еще никто не делал

Также Знай сообщал, Даниэль Салем приготовился защищать Украину бок о бок с Виталием Кимом: страшный сон российских оккупантов