Любимец многих украинцев, советник руководителя Офиса Президента Украины, оказался неплохим актером, он сыграл одну из ролей в сериале "Мухтар".

Как оказалось, любимый "успокоитель украинцев Алексей Арестович, имеет в своем активе еще и актерские роли. Так стало известно, что Арестович сыграл в эпизоде сериала "Мухтар". У TikTok поклонницы политолога появился соответствующий ролик.

И хотя роль была эпизодическая, и в самом фильме Арестовичу пришлось солгать, всенародная любовь из-за этого стала все сильнее. Также Арестович сыграл в фильме "Не бойся, я рядом", девочку Люсю. Фильм вышел после Мухтара. Именно в нем Арестович исполнил песню "девочка-конфетка".

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день"
Показать еще

В комментариях, правда, нашлись и такие, кто видел в игре актера какие-то козни, хотя правде нигде дети, Арестович прекрасно справился и с игрой в сериале, и сейчас также относительно хорошо выполняет свои обязанности.

"Еще и украинский актер!", "О, оказывается, он умеет нормально говорить", "Сейчас он красивее", "Не сотворите себе кумира", "Он солгал в сериале, а теперь врет нам", "в верхушке одни актеры, в ВСУ одни модели, люблю свою страну", - вот такие разные оказались комментаторы.

@mantiana_

#арестовичкраш #зупинітьвійну #всебудедобре #героямслава #арестовичотвечает #putinhuilo #всебудеукраїна🇺🇦💙💛 #ukraine #рекомендації

♬ Boney M.- Sunny (Remix) - 泽鹿Music

Напомним, ранее Алексей Арестович рассказал о приятных сюрпризах украинцам на переговорах с Россией.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ в шестой раз ударили по российским оккупантам в Чернобаевке, у Зеленского еле сдерживаются.

Также "Знай.uа" писал, что Михаил Подоляк нашел парадокс в российской агрессии против Украины.