Несмотря на санкции, введенные большинством стран Запада против России из-за ее агрессии против Украины, некоторым российским самолетам все же удается совершать рейсы в Евросоюз.

Об этом стало известно «Украинской правде" благодаря данным публичного онлайн радара.

Как отмечается, 17 марта российский грузовой самолет смог совершить рейс из Москвы в Словакию и вернуться обратно к России.

Речь идет о грузовой борт на российской регистрации RA-76511, что принадлежит грузовой компании "Волга-Днепр". Самолет направлялся из Москвы в столицу Словакии, Братиславу. Потом он вернулся в Москву.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк молча закрывает счета клиентов, погашая "остатками" кредиты: что происходит Очереди – не протолкнешься? АТБ объявили суперакцию со скидкой в ​​50%, но есть нюанс Три дня выходных на Пасху: украинцы узнали, сколько они будут отдыхать в светлый праздник За коммуналку платить больше не будем: украинцы узнали, тарифы на какие услуги точно не вырастут
Показать еще

Интересно, что ранее более чем три десятка стран, среди которых и Словакия закрыли небо для российских самолетов и авиакомпаний.

Почему и каким образом российскому самолету удалось побывать в Словакии в обход санкции ЕС, и какую задачу он там выполнял, пока неизвестно.

Борт самолета
Борт самолета

Напомним, в россии в четыре раза вырос спрос на антидепрессанты: за неделю скупили на 525,6 млн рублей. Кроме этого, растет спрос на безрецептурные снотворные и противотревожные препараты.

Ранее Знай писал, Минсоцполитики поддержало уязвимые семьи с детьми, направив 8,5 тон гумпомощи: получил Мелитополь, Киевщина и Житомирщина

Также Знай писал, в Хорватии арестовали шикарную 92-метровую яхту Медведчука по ОПЗЖ: одна из крупнейших в мире. На имущество Медведчука в Хорватии наложили арест