В россии, которая попала под беспрецедентные по своим масштабам международные санкции из-за своей агрессии против Украины, продолжаются стычки в магазинах за самым необходимым: крупами, растительным маслом, продуктами гигиены и прочим.

Однако самые ожесточенные бои идут на сахарном фронте – там продавцы не успевают отгружать товар на полки магазинов. Россияне, напуганные нормами на продукты и вещи, стараются ухватить побольше пачек, не обращая внимания на окружающих и на чувство собственного достоинства.

На видеоролике, опубликованном в социальной сети «ТікТок» на канале Kira 22, можно увидеть огромную толпу, которая собралась в магазине в ожидании сахара-песка.

@kira22442

♬ оригинальный звук - Kira 22

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Слышен голос, предположительно продавщицы, которая предупреждает готовых к штурму людей, что возможны травмы и ранения.

«Я с ножом! Давайте, чтобы я никого не травмировала! Я вам сейчас все открою!», - призывает взволнованную толпу сотрудница магазина.

Сахар / скриншот из видео
Сахар / скриншот из видео

«Та нє. Не може бути. То все фейк!!! Це Америка змонтувала ролик», «Нравится не нравится, терпи, моя красавица. Руцкие, это вынужденная мера», «Что, жизнь уже не такая сладкая?», «Все нормально, это россию спасают от сахара», - шутят в комментариях украинцы.

Также мы писали, россияне толкаются и матерятся в очередях за дефицитным сахаром: пожинают плоды нападения на Украину. Россияне начали пожинать плоды путинского режима.

Напомним, ВСУ в шестой раз ударили по российским оккупантам в Чернобаевке, у Зеленского еле сдерживаются: "Только не смейтесь". Украинские военные ударили по оккупантам в этом месте уже в шестой раз.

Кроме того, Украина разорвала железнодорожное сообщение с Беларусью: российские оккупанты не получат ни техники, ни провизии.