Российский оккупант признался, что без сожаления расстреливал жилые дома: "По*й, что там мирные жители"

СБУ уже опубликовала много перехваченных разговоров российских оккупантов, в которых они признаются своим собеседникам в преступлениях совершенных на территории Украины. Так, в сеть слили еще один звонок. Российский оккупант рассказывает, что они атакуют многоэтажные жилые дома и им одинаково, что в помещении мирные люди.

Военнопленные россияне. Фото: скрин youtube
Военнопленные россияне. Фото: скрин youtube

Алексей Тригубенко из "Холостячки" отставил Ксению Мишину и взялся за оружие с Рыбаком: "Каждый может быть"

Участник романтического реалити "Холостячка" Алексей Тригубенко, как и многие украинцы присоединился к помощи украинской армии. Он вместе с еще одним участником шоу Александром Рыбаком и другими волонтерами начал собирать все необходимое для защитников.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Алексей Тригубенко, скриншот с видео
Алексей Тригубенко, скриншот с видео

Украинцев предупредили об опасных SMS: как не попасть на крючок

В последнее время украинцам начало поступать сообщение на телефон с текстом о якобы начислении денег со ссылкой. Об этом сообщили в Центре противодействия дезинформации при СНБО. Если вы получили сообщение с текстом: "Vam narahovano Groshovadopomoga PB24 6500. Zarahuvatu..." и далее идет ссылка, то ни в коем случае не переходите по этой ссылке.

Мобильные телефоны, фото: znaj.ua
Мобильные телефоны, фото: znaj.ua

Украина разорвала железнодорожное сообщение с Беларусью: российские оккупанты не получат ни техники, ни провизии

Железнодорожного сообщения между Беларусью и Украиной больше нет, поэтому россия больше не сможет пользоваться им, чтобы доставлять свою технику и провизию войскам, находящимся в Украине. Об этом сообщил глава правления Украинской железной дороги Александр Камышин в эфире "Настоящего времени".

Железнодорожное сообщение. Фото: скрин youtube
Железнодорожное сообщение. Фото: скрин youtube

Дорофеева и Дантес были лишь началом: в Украине развелась еще одна звездная пара, "больше не вместе"

В субботу, 19 марта стало известно о расставании еще одной звездной пары Киева. Вслед за Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом свои отношения разорвали рестораторы Даша и Миша Кацурины. Об этом Даша Кацурина сообщила на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Даша Кацурина. Фото: скрин youtube