Врачи, которые занимались странным случаем в Тунисе, заявили, что cтакан могли засунуть внутрь женщины во время сексуального насилия, но не предоставили доказательств от пациентки в поддержку утверждения.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Женщина, которая думала, что у нее простая инфекция мочевыводящих путей, получила неожиданный диагноз во время визита в больницу, когда врачи обнаружили стеклянный стакан внутри ее мочевого пузыря.

45-летняя жительница Туниса жаловалась на то, что постоянно нуждается в туалете, но сканирование быстро показало, что это была не простая инфекция, а камень в мочевом пузыре шириной 8 см.

Снимок стакана внутри женщины
Снимок стакана внутри женщины

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Но именно содержимое камня сбило с толку врачей университетской больницы имени Хабиба Бургибы в восточном городе Сфакс.

Ибо в камне мочевого пузыря был заключен небольшой стакан для питья, который, по-видимому, «поставили» туда несколько лет назад для «сексуального удовольствия».

В отчете говорится, что ее моча показала диапазон эритроцитов 23-25, тогда как нормальный человек показывает только четыре или меньше.

Объект был удален с помощью открытой операции, и через два дня ее выписали. Теперь считается, что она полностью выздоровела после инцидента в конце 2021 года.

Стакан
Стакан

В отчете о случае, опубликованном на sciencedirect.com, врачи, занимающиеся этим вопросом, заявили: «Помимо какого-либо основного психологического состояния, унизительный характер самой патологии часто означает, что диагноз устанавливается поздно, на стадии осложнений: рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей, камни мочевого пузыря, пузырно-влагалищные свищи, которые являются следствием эрозии ослабленной воспалением пузырно-влагалищной стенки. Извлечение инородного тела обычно проводится эндоскопически с, по возможности, удалением сопутствующего литиаза».