Российские оккупанты совершили ракетный обстрел территории вблизи аэропорта во Львове. Информации о пострадавших пока нет.
Об этом на своей личной странице в соцсети фейсбук сообщил городской голова Львова Андрей Садовый.
Так, стало известно, что в пятницу, 18 марта во Львове около 6:08 была объявлена воздушная тревога. Уже в 6:25 утра на окраине города прогремели три взрыва. Известно, что российские ракеты ударили по территории в районе Львовского аэропорта.

Ракетные удары к Львову, фото из соцсетей
Ракетные удары к Львову, фото из соцсетей

"Рашистские ракеты ударили по территории в районе Львовского аэропорта. Пока в режиме реального времени не могу называть адрес, но это точно не аэропорт. В зданиях нашего АТП-1 повреждены окна. Ситуация на месте уточняется и будет опубликована позже. Будьте осторожны, выполняйте указания при воздушной тревоге и не распространяйте фото с места обстрелов", - сказано в сообщении мэра.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Воздушное командование "Запад" Воздушных сил ВСУ сообщает, что по Львову в пятницу было выпущено шесть крылатых ракет с подводной лодки в Черном море.

Стоит напомнить, что рано утром 24 февраля россия осуществила полномасштабное вторжение на территорию Украины. После этого президент Владимир Зеленский подписал указ о внедрении военного положения в Украине.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще