"Оккупанты убили 108 детей": Владимир Зеленский в Бундестаге призвал немецкие власти остановить войну

17 марта президент Владимир Зеленский выступил перед немецким Бундестагом. Глава Украины призвал Германию действовать и напомнил парламентариям, что за три недели в нашей стране погибли тысячи мирных жителей, среди которых дети.

Владимир Зеленский. Скриншот
Владимир Зеленский. Скриншот

Российские военные жалуются на путина за то, что бросил их в Украине погибать: "Вторые сутки не спим"

В сети показали видео с жалобами российских солдат на руководство страны и огромные потери. Российские оккупанты начали осознавать, куда их отправили воевать, и признаются, что потеряли много своих. Двое солдат решили записать совместное видео.

Популярные статьи сейчас
Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Оккупанты . Фото: Telegram
Оккупанты . Фото: Telegram

Украинским беженцам рассказали, как не нужно вести себя в Польше: позорят государство во время войны

В сети рассказали, как украинские беженцы ведут себя в Польше. Позорят государство в такое сложное для всех время. Пост появился на официальном аккаунте украинки в социальной сети Instagram. Там она подробно описала свинство украинцев в Польше, и рассказала, почему так делать не стоит.

Украинские беженцы на границе Польши. Фото: АР
Украинские беженцы на границе Польши. Фото: АР

Украинцы попрощались с воином ВСУ, встав на одно колено около дороги: его запомнит вся страна

24 февраля Россия напала на Украину, нападение сопровождалось авиаударами по нескольким критическим городам нашей страны. После того, многотысячная армия рф начала наступление на украинские города. Чтобы понять, ждут ли Путина в Украине, достаточно посмотреть, как украинцы хоронят одного погибшего солдата.

Война в Украине: Евгений малолетка/AP
Война в Украине: Евгений малолетка/AP

Марина Боржемская показала украинцам, как согреть мышцы в бомбоубежищах: "Чтобы не заболеть"

Известная украинская тренер шоу "Зважені та щасливі", Марина Боржемская, дала полезный совет своим поклонникам. В социальной сети Instagram, где на ее страницу подписано 574 тысячи активных пользователей, Марина показала комплекс упражнений, которые бы помогли согреть мышцы.

Скрин, Instagram Боржемская
Скрин, Instagram Боржемская