Мэр Хмельницкого заявил, что у арендодателей, которые завышают цены на жилье для беженцев будут изымать квартиры. Об этом Александр Симчишин сообщил на своей странице в социальной сети facebook.

В Украине уже больше трех недель продолжается война, которую начала россия. В связи с боевыми действиями многие украинцы были вынуждены покинуть дом и уехать или в другую область, где более безопасно или заграницу. Некоторые люди активно пользуются ситуацией в стране и наживаются на людях, которые попали в затруднительное положение, в частности арендодатели.

Аренда квартиры, фото YouTube
Аренда квартиры, фото YouTube

Так, мэр Хмельницкого Александр Симчишин решил бороться с недобросовестными арендодателями, которые завышают цены для беженцев. Он заявил, что в случае завышения цен у арендодателей будут изымать квартиры.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский призвал мир остановить торговлю с россией: "Чтобы доллары не оплачивали нашу кровь". Владимир Зеленский призвал украинцев по всему миру давить на бизнес и правительства, чтобы остановить торговлю с РФ.

Также мы писали, российские военные были уничтожены воинами ВСУ, пытаясь взять штурмом Харьков: их потери не счесть. ВСУ продолжают достойно отвечать российским захватчикам.

Напомним, ни капли человечности: в Харькове российский самолет сбросил бомбы во время эвакуации людей с разрушенного дома, видео. Оккупанты сбросили по меньшей мере два снаряда.