После полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, против РФ ввели жесткие санкции, чтобы остановить войну. Такие действия повлияли на курс рубля и конечно же на цены в россии, а некоторые продукты стали вообще дефицитными.

Цены на многие продукты стали значительно выше, к тому же уже прослеживался дефицит на некоторые продукты, в частности на сахар. Так, в сети показали видеоролик, как россияне в одном из магазинов массово скупают сахар.

Как россияне скупают сахар, скриншот
Как россияне скупают сахар, скриншот

На опубликованных кадрах видно, как около десятка людей массово накинулись на тележку с сахаром и начали массово его разбирать.

"Сахарный апокалипсис на России. Люди разгребают сахар за секунды. Жизнь там горькая, хочется сладкого", - сказано в сообщении Телеграм-канала "Новости страны".

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз
Показать еще

Как россияне скупают сахар, скриншот
Как россияне скупают сахар, скриншот

Стоит отметить, накануне в Минпромторге россии заявили, что запасов сахара в россии пока что достаточно. К тому же по их информации уже наблюдается сокращение спроса на сахар.

Стоит напомнить, что рано утром 24 февраля россия осуществила полномасштабное вторжение на территорию Украины. После этого президент Владимир Зеленский подписал указ о внедрении военного положения в Украине.

Напомним, в России из срочников, воюющих в Украине делают контрактников: дома их уже никто не ждет. В СБУ обнародовали разговор российского оккупанта с матерью

Ранее Знай писал, Минсоцполитики поддержало уязвимые семьи с детьми, направив 8,5 тон гумпомощи: получил Мелитополь, Киевщина и Житомирщина

Также Знай писал, в Хорватии арестовали шикарную 92-метровую яхту Медведчука по ОПЗЖ: одна из крупнейших в мире. На имущество Медведчука в Хорватии наложили арест