В России родители готовы сдавать своих детей полиции, если они против политики путина. Соответствующее видео с диалогом сына и матери распространяется в соцсетях.

Судя по смыслу диалога, сын, в отличие от матери, не поддерживает позиций правящей верхушки россии. Мать угрожает, что сын окажется за решеткой, если не откажется от своих антипутинских взглядов.

«Скажешь, что я против путина, чтоб меня посадили?», - спрашивает парень.

«Тебя посадят. Скажу… Сейчас, кто против путина, всех сажают… Что ты в армию не ходил… Что против путина», - отвечает ему женщина.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях
Показать еще

«А ты не против? Не против путина?», - уточняет ее сын.

«Нет. Ты же говоришь, что я путинистка. Я за путина. Я за него голосовала», - уверенным голосом утверждает россиянка.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

«При этом у всех 365 дней в году пустые холодильники, долги за коммуналку, кредиты для покупки самых дешёвых макарон, парацетамола и прочего подобного» — сообщает автор видео.

Добавим, что любой протест против войны в россии заканчивается арестом всех участников, а за антивоенный лозунг можно получить наказание в виде крупного штрафа.