В социальной сети разместили публикацию, которая может немного порадовать жителей Украины. Стало известно, что из-за жестких санкций против россии, «АвтоВАЗ» вынужден закрыть производство даже отечественных машин.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Новини Еспрессо»

Из-за террористических действий оккупантов, мировые лидеры, Европейский Союз, Соединенные Штаты Америки и другие приняли жесткие меры против россии.

Из-за агрессивного оккупанта, который напал на Украину, были введены жесточайшие санкции против граждан рф и элиты кремля.

Нужно напомнить о том, что всевозможные бренды одежды, иномарки, продукция и банковские операции запрещены для граждан россии. Даже их народный автопром вынужден закрыться, так как нет запчастей.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

«Російський "АвтоВАЗ" зупиняє виробництво. Компанії бракує запчастин», - подписан пост в социальной сети.

Кроме этого, есть сведенья, что местные банкоматы в россии дают возможность обменять доллар на рубль по курсу 1 к 300. Такого краха экономики россия не встречала со времен Советского Союза, однако, это только начало, и, чем дальше, тем хуже будет для рф.

Напомним, что СБУ перехватили разговор перепуганных оккупантов.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", украинка в Буче в результате обстрелов потеряла семью и руку.

Также портал "Zhaj" писал, что любимчик украинцев Виталий Ким сообщил о сильных потерях врага.