Есть сведенья о том, что популярный греческий журнал «Marie Claire» посвятил номер Украине. На обложке можно увидеть журавля, который символизирует украинские традиции и процветание.

Соответствующий пост разместили в Telegram-канале «Культурная Прачечная»

Ни для кого не секрет, что война, вызванная агрессивным российским оккупантом, сейчас находится в центре внимания. Украина, которая воюет с армией путина, удивила весь мир своей мужественностью и непоколебимостью.

Практически весь мир поддерживает Украину, а топовые журналы пишут о невероятном украинском народе.

В этот раз греческий журнал решил посвятить свой выпуск Украине, чтобы поддержать ее в тяжелое время.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

«Греческий Marie Claire тоже посвятил номер Украине На обложке слово ВОЛЯ, зашифрованное в нашем гербе, и снимок журавля в небе, как символ весны, процветания и украинских традиций. Обложку сделала украинская команда во главе с моделью и стилистом Надей Шаповал», - сообщается в социальной сети.

Нужно напомнить о том, что сейчас об Украине пишу всевозможные мировые СМИ. Никто не молчит и прекрасно знает, что путин устроил настоящий террор в Украине, он действует как настоящий военный преступник.

Напомним, что в сети сообщили, что в обменниках рф продают рубль по 300.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Владимир Зеленский призывает мир не торговать с россией.