На днях в россии заблокировали Instagram. Однако не долго местные блогеры будут лить слезы. Предприимчивый россиянин Александр Зобов создал аналог популярной соцсети - «Россграм». Заработать площадка должна уже к концу марта.

Об этом сообщается в телеграмм-канале соцсети.

«Российский аналог Инстаграм с привычным для всех функционалом и мобильными приложениями для Android и iOS будет запущен 28 марта 2022 года… Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 года», - анонсируют в сообщении.

Россграм. Скриншот rossgram.ru

Первыми доступ к «Россграму» получат топовые блогеры и спонсоры.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Создатели российского аналога Instagram обещают пользователям сохранить все привычные функции, плюс дополнительные инструменты монетизации, в частности, платный доступ к контенту и краудфандинг. Также продолжается работа над функцией, позволяющей перенести все данные с Instagram в «Россграм».

Создатель соцсети Александр Зобов называет себя однокурсником Павла Дурова, который подарил миру «ВКонтакте» и Telegram. Он заявляет об 15-летнем стаже как Digital-маркетолог, утверждает, что обучал маркетингу компании Kelly Services, Мегафон, Аларм Моторс, ТД Петрович и др.

Россграм.t.me/rossgram_ru

Вместе с Зобовым над «Россграмом» работал предпринематель Кирилл Филимонов.

Напомним, что журналистке, сказавшей правду на пропагандистском канале, дали штраф.

Читайте также, что россии прогнозируют дефолт уже совсем скоро.