В россии вслед за ведущей информационных программ на НТВ Лилией Гильдаевой, уволилось еще два журналиста.

Как сообщил журналист Роман Супер корреспондентка Первого канала в Париже Жанна Агалакова и корреспондент НТВ в Брюсселе Вадим Глускер уволились после российского вторжения в Украину.

Как рассказал Глускер он не работает на канале начиная со 2 марта. Агалакова сама свой уход не комментировала, и причин ухода не называла.

Жанна Агалакова
Жанна Агалакова

Стоит напомнить, что до этого стало известно об уходе Лилии Гильдеевой, которая много лет проработала на телеканале НТВ ведущей информационных программ. Известно, что журналистка уехала из россии, а на ее место готовится замена.

Популярные статьи сейчас
Надбавку дадут после обращения в ПФУ: кто из пенсионеров может стать богаче на 900 грн Польша готовит большие изменения для украинцев: придется ли собирать вещи Как украинцам избавиться от кредитки раз и навсегда: пошаговая инструкция Аренда больше не будет, как раньше: какие правила изменились
Показать еще

Вадим Глускер
Вадим Глускер

Как рассказали коллеги Гильдеевой документы ведущая подписала, уже находясь за границей. Она боялась, что просто так не отпустят.

Лилия Гильдеева
Лилия Гильдеева

Неожиданный отъезд коллеги прокомментировал и Алексей Пивоваров, который долгое время был соведущим в программе "Сегодня". "Я в свое время работал с Лилей (до того как ушел с НТВ девять лет назад). Всегда вспоминаю ее с большой теплотой", — написал журналист.

Напомним, российские оккупанты попытались запустить очередной фейк, но лишь опозорились: украинский язык им не по зубам. Российские оккупанты в очередной раз опозорились

Ранее Знай писал, ВСУ переходят в контрнаступление: Главнокомандующий сделал новое заявление, обещает отомстить оккупантам. Главнокомандующий рассказал о планах ВСУ на 20-й день войны

Также Знай сообщал, СБУ задержали предателя Украины: помогал совершать анонимные звонки российским оккупантам. СБУ задержали мужчину, который сотрудничал с оккупантами.