На днях рабочие одного из заводов российской строительной компании «Велесстрой» устроили настоящий бунт в столовой. Причина – нехватка еды некоторым рабочим.

Видео драки опубликовали в сети.

На кадрах видно, как несколько десятков мужчин буянят: разбрасывают столы, стулья и другую мебель по столовой. Достается даже тарелкам с едой. На фоне слышны крики людей, свист и грохот разбивающейся посуды. Стоит отметить, что разные предметы летят прямо в людей. Чтобы не травмироваться, приходится быть на чеку и уклоняться.

На то, что драка вероятно произошла в компании «Велесстрой», указывает логотип на униформе работников.

Чем именно возмущены рабочие, понять трудно. Однако, если верить информации в сети, бунтующие недовольны тем, что часть из них получает еды вдосталь, а другим пищи дают очень мало.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Отметим, что «Велесстрой» - одна из крупнейших российских строительных компаний. Как сообщается на официальном сайте, «Велесстрой» входит в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. А объекты компании расположены по всей территории россии.

Напомним, что в России решили напугать Youtube, пригрозив блокировкой наподобие Instagram.

Читайте также, что Настя Ивлеева из "Орел и Решка" открестилась от Украины и занялась проблемами россии.