Сегодня, 13 марта, на севере Италии перевернулся автобус, перевозивший эвакуированных украинцев. Об этом сообщает местный новостной портал Sky TG24.

Авария произошла на участке между Чезеной и Валье-дель-Рубиконе, неподалеку от города Форли около 7:00 утра. Конечным пунктом рейса должен был быть город Пескара.

Как отмечается, в автобусе находилось около полусотни беженцев из Украины.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло утром в воскресенье, 13 марта, на 101-м километре южной полосы недалеко от Форли», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, в результате ДТП погибла одна женщина. Остальные пассажиры чудом не пострадали.

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Скрин, Sky TG24, автобус
Скрин, Sky TG24, автобус

Пассажиры-преимущественно очень молодые люди. Два автобуса с украинскими номерами направлялись на юг напрямую из страны, охваченной войной. Одних доставили в больницы на анализы, других вызвали знакомые и подобрали на месте аварии. В то время как 15 человек, которые не имели собственных средств, были доставлены в полицию Форли для опознания, и оттуда они смогут продолжить свой путь.

На месте аварии сейчас работают спасатели. Выясняется, что именно могло стать причиной ДТП.

Ранее Знай писал, контратака ВСУ под Киевом: украинские военные за ночь уничтожили пять танков противника на подступах к столице.

Также мы писали, секретарь СНБО Данилов признался, что в РФ уже сменились 8 генералов: "они в отчаянии". Секретарь СНБО рассказал об оккупантах, которые в панике

Напомним, оккупанты обстреляли детский оздоровительный центр и Святогорскую лавру - "Расскажут об очаге нацизма".