Женщин, которые бегут от войны в Украине, предупредили об опасности, которая ждет их в Германии. По информации правозащитных организаций, украинки за рубежом массово становятся жертвами торговли людьми.

"Дорогая сестра из Украины, которая сбежала в Германию! Мы, борцы за права женщин в Германии, видим, что происходит что-то ужасное. И под этим я имею в виду не только нападение на Украину, позорную войну и трудности побега, которую вам пришлось пережить. Зато нас предупреждают, что на границах, а также на вокзалах Германии сутенеры, торговцы людьми и сомнительные мужчины, которые хотят воспользоваться тяжелым положением женщин, подходят к приезжим украинок и пытаются убедить их пойти с ними», - пишут защитники прав женщин.

Они отмечают, что Германия является страной с очень большой индустрией проституции. Там много клиентов, сутенеров, торговцев людьми, публичных домов. Германия имеет репутацию «борделя Европы».

«Когда вы прибудете на границу или на железнодорожный вокзал Германии, пожалуйста, позаботьтесь о себе. Если к вам обращаются и вы испытываете странное ощущение, прислушайтесь к этому чувству. Не идите с мужчинами и не идите с женщинами, которые кажутся вам странными. Они могут попытаться отвезти вас в бордель. Всегда обращайтесь непосредственно в местную организацию помощи!... быть подозрительным-это нормально! Женская безопасность важнее чувств мужчины. Если вам что-то кажется странным, немедленно идите и обратитесь в местную организацию помощи!",- советуют украинкам.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Льготы для переселенцев 2020, фото - Рexels
Льготы для переселенцев 2020, фото - Рexels

Напомним, что встранник потерял из-за войны сына, дочь, жену и собаку: попали под обстрел во время эвакуации.

Ранее сообщалось, что Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей, умерших из-за обстрелов

Также, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав