Заканчивается 17 день героического противостояния украинских воинов ВСУ с российскими военными, которые несут огромные собственные потери.

Им не удается продвинуться где-либо, а неправдивая информация, которой "кормят" местных жителей в России, заставляет смеяться. К примеру, недавно в Минобороны россии заявили, что они якобы получили сведения о проектах США на территории Украины, в ходе которых происходило изучение распространения опасных инфекций мигрирующими птицами.

Российские пленные, фото: Нацполиция
Российские пленные, фото: Нацполиция

Кроме того, они додумались рассказать россиянам, что в лабораториях Украины даже разрабатывался проект, в ходе которого происходило изучение летучих мышей в качестве агентов биологического оружия. На это отреагировал даже всеми известный миллиардер, глава SpaceX, Tesla Илон Маск.

Илон Маск. Фото: YouTube
Илон Маск. Фото: YouTube

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Он посмеялся над этой пропагандой и в ответ на сообщение от Минобороны РФ выставил мем, в ходе которого утверждается, что птиц на самом деле не существует еще с 1986 года, когда произошла катастрофа на ЧАЭС.

Их заменили искусственно созданными шпионами. А это значит, что граждане россии должны быть настороже.

Напомним, вкусная овощная запеканка из ингредиентов, которые всегда под рукой: простой рецепт

Как сообщал "Знай.uа", победительница шоу "Голос країни" Оксана Муха резко отозвалась о Лободе и Лорак: "Предали свое государство"

Знай.uа писал, Владимир Зеленский рассказал о планах путина взять Киев и впервые назвал число погибших украинских военных: "Они не поверят"