Гостомель, который расположен в Киевской области длительное время находился под вражеским обстрелом российских оккупантов. Из-за бомбардировок российской армии там разрушено множество домов, магазинов, школ и другой инфрастуктуры.

О бомбардировке армии россии высказалась и одна из местных жительниц - Наталья. Оказалось, что она родом из россии, однако длительное время уже живет в Украине.

Она призналась, что всегда мечтала вернуться на родину, однако не ожидала, что россия объявит войну Украине и начнет убивать мирных людей и разрушать их дома. Женщина отметила, что никого не просила ее ни от чего спасать.

Наталья, скриншот из видео
Наталья, скриншот из видео

"Я сама россиянка. Я всю жизнь мечтала вернуться на свою родину. На данный момент я должна сказать, что таких сволочей, как они, я в своей жизни еще не видела. Я их просила меня защищать? Я просила Кадырова унести мое золотое колечко себе? Нет! С*ки они!", - отметила женщина.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

24 февраля РФ рано утром ворвалась в Украину. Противник начал бомбить военные объекты, а затем атаковал и мирные населенные пункты, в том числе Киев, Харьков и Мариуполь.

Напомним, Андрей Данилко объяснил значение маркировки на российской технике - оккупантам дорога одна: "Z" - это задница"

Ранее Знай писал, не выдержал даже полиграф: звезда "ДизельШоу" Виктория Булитко пристыдила Лаврова за ложь о ситуации в Украине

Также Знай сообщал, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира