Рано утром 11 марта российские оккупанты нанесли удары сразу по нескольких городах Украины. В частости удары были нанесены в Ивано-Франковске, Луцке и Днепропетровщине.

Как сообщает ГСЧС Днепропетровщины, в результате вражеского обстрела разрушено одно трехэтажное этажное здание, но частично. Из-за огромного снаряда образовалась воронка.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Около 07:00 взрывы также звучали и в Ивано-Франковске. Как сообщил мер Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, враг нанес удары на местный аэропорт. Информации о пострадавших пока нет.

Взрыв во Франковске, скриншот
Взрыв во Франковске, скриншот

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

"Просьба: не распространяйте видео со взрывами, фото. Будем максимально внимательны. Мы несколько расслабились, и враг наносит удар. Жителям микрорайона Опришевцев, Крыховцев и другим — по возможности оставить район аэропорта", - отметил мер.

Руслан Марцинкив, фото: Facebook
Руслан Марцинкив, фото: Facebook

Взрыв также был и в Луцке. Армия российской федерации нанесла удар по аэродрому, который расположен возле Луцка. Об этом сообщил глава Волынской областной государственной администрации Юрий Погуляйко.

Взрыв в Луцке, скриншот
Взрыв в Луцке, скриншот

По его словам, утром в 05.45 на аэродроме вблизи Луцка прозвучали взрывы. На месте возник пожар. Сейчас над его ликвидацией работают спасатели. По предварительной информации, жертв нет.

Напомним, Украина с пониманием примет капитуляцию России, но никогда не сдастся: глава Минобороны Резников не скрыл правды

Ранее Знай писал, откуда взялась "свастика Путина" — буква Z: связь с Гитлером и туалетной бумагой. 15 дней войны, медиа решили узнать что могут означать "знаки" на российской военной технике

Также Знай писал, российские оккупанты начали сжигать тела сослуживцев, погибших в Украине: запретили возвращать в Россию