Путин был предметом утверждений о том, что он страдает болезнью Паркинсона с 2020 года, однако Кремль отрицает, но медсестра стала вирусной на TikTok после того, как поддержала слухи.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Медсестра стала вирусной в TikTok после того, как заявила о здоровье путина, объяснив, что, по ее мнению, российский президент страдает болезнью Паркинсона.

Видео, опубликованное популярным пользователем и специалистом в области здравоохранения @musclesandnursing, было просмотрено более двух миллионов раз.

Медсестра опубликовала видео, в котором путин спотыкается о правую ногу, когда тянется пожать руку другому человеку.

Популярные статьи сейчас
Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

На видео медсестра говорит: «Я медсестра. Я не могу поставить диагноз, но я знаю болезнь Паркинсона и инсульт, когда вижу это. Болезнь Паркинсона находится под эгидой деменции. Люди с деменцией очень, очень хорошо умеют скрывать свое слабоумие. Но в конце концов это достигает точки, когда они не могут, и если вы посмотрите на то, что он делает, путин психически неуравновешен».

Болезнь Паркинсона ограничивает движения и поражает клетки головного мозга, поражая одну сторону тела больше, чем другую.

Это не первый случай, когда путина обвиняют в ухудшении здоровья.

Предположения возникли, когда в отчете The Sun за 2020 год, цитирующем российского политического эксперта Валерия Соловья, утверждалось, что на президента оказывали давление с целью заставить его уйти со своего поста.

Соловей утверждал: «Болезнь Паркинсона не угрожает физическому состоянию (Путина), а лишь ограничивает (его) публичные выступления».

Напомним, что Потам назвал россиян жертвами зомби-ящика.