В социальной сети разместили очень приятную новость для украинцев. Стало известно о том, что аэропорт в москве закрывает свой терминал D. Судя по всему, санкции начинают себя понемногу оправдывать.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «УНИАН»

Ни для кого не секрет, что из-за того, что россия начала войну с Украиной, практически весь мир начал вводить жесткие санкции против агрессивного оккупанта, который убивает мирных жителей.

«Московский аэропорт «Шереметьево» закрывает терминал D. Летать некому, некуда и не на чем. Тем временем «Уральские авиалинии» сообщили , что без остановки флота и разборки самолетов на запчасти смогут продолжать полеты лишь два месяца. Такую оценку дал технический директор перевозчика Игорь Поддубный», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Важно подчеркнуть, что пока путин пытается всеми силами захватить Украину, страдают сами жители рф. Экономика россии уже упала до рекордных показателей, такого кризиса она не видела со времен СССР. Нужно понимать, что это все – только начало, начало отреза россии от всей цивилизации.

Кроме этого, всем хорошо понятно, что Украина никогда не сдастся, а россия в итоге проиграет эту войну, которую сама же и начала.

Напомним, что Лавров объяснил бомбардировку роддома.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", жена Анатолия Анатолича оплакивает потери украинцев.