На Киевщине из-за сокрушительного удара российских оккупантов украинец потерял жену, дочь, двух зятьев и свекровь.

Об этом сообщает CNN.

Так, стало известно, что россияне нанесли сокрушительный удар по городу Мархаловка на Киевщине. Россияне превратили дом местного жителя в руины и забрали самое дорогое – жизнь родных.

В результате удара оккупантов мужчина потерял жену, дочь, двух зятьев и свекровь. Украинец остался один, разбирая остатки своего дома мужчина нашел своего кота Марсика, который исчез после взрыва.

Мужчина потерял семью, у него остался лишь кот / CNN
Мужчина потерял семью, у него остался лишь кот / CNN

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Журналистам он сказал, что напрочь разбит и не знает, что делать. Единственное его желание, чтобы война в Украине поскорее закончилась.

Жена известного украинского телеведущего Анатолия Анатолича пиарщица Юла (Юлия Бойко) сообщила, что это друг детства ее отца.

Скриншот сообщения Юлы
Скриншот сообщения Юлы

"Это Игорь Можаев. Друг юности моего папы. Сегодня ракета попала в его дом. Там нет боевых действий. Просто бомба упала на единственный дом в деревне. И это был его дом. Накануне он звонил моему папе и рассказывал, что они переехали на это страшное время из Киева в дом. Их было 12 человек. Двое внуков, двое племянников - это детки. Жена, дочь, сестра... В живых остался только он и кот. Пишу и плачу...", - призналась она.

Напомним, ВСУ уничтожили российскую технику в Харьковской области: минус 500 единиц техники одним обстрелом. В Харьковской области уничтожили российскую технику

Ранее Знай писал, 3 жертвы, среди которых маленький ребенок: в Мариуполе рассказали о гибели после обстрела роддома и больницы

Также Знай сообщал, российские оккупанты убили украинца, который голыми руками перенес мину – расстреляли на месте