Министр обороны Алексей Резников призвал украинцев помогать уничтожать российские системы радиоэлектронной борьбы и разведки.

Об этом Министр обороны Украины написал на своей странице в социальной сети фейсбук.

Алексей Резников отметил, что уже тысячи украинцев сопротивляются на временно занятых оккупантами территориях. Он очень благодарен за этот вклад к победе над российскими оккупантами.

Скрин, Facebook Резников Алексей
Скрин, Facebook Резников Алексей

"Снабжение российских оккупационных войск топливом, боеприпасами уже существенно затруднено. Уничтожено много техники. Вы помогли сохранить много жизней. Следующая приоритетная цель – российские системы радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронной разведки. Сейчас на войне многое зависит от современных технологий. Надо уничтожить русские системы РЭБ и РЭР. Это значительно ослабит российские войска и обеспечит преимущество для наших воинов", - отметил Резников.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Фото: фейсбук Алексея Резникова
Фото: фейсбук Алексея Резникова

Алексей Резников отметил, что с танками и бронетехникой легко справится армия ВСУ, однако сейчас задача украинцев – уничтожать колонны обеспечения и системы РЭБ/РЭР. Так русские оккупанты станут беспомощными, и украинцам удался их быстро выгнать с родной земли.

Напомним, в Минобороны России признались, что срочники участвуют в войне с Украиной: уже захвачены в плен. Минобороны РФ признало факт участия срочников в войне против Украины

Ранее Знай писал, эвакуация населения Бучанского района Киевской области: в ГСЧС показали, как украинцы добирались до безопасных мест

Также Знай сообщал, украинский биатлонист Богдан Цимбал показал, как вынужден прятаться от взрывов с крошечным сыном: "никогда не простим"