Генерал-майор Вооруженных сил Украины Николай Куклюк описал снаряжение, с которым российские военные пошли воевать против Украины.

Соответствующий пост появился на его личной странице в социальной сети фейсбук в среду, 9 марта.

Так, на своей странице генерал-майор Николай Куклюк опубликовал фото, на котором видно российских военных в их профессиональном снаряжении. Украинский военный не удержался, чтобы не прокомментировать снаряжение второй в мире армии.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Николай Куклюк красным словцом описал одежду, обувь и экипировку российских оккупантов. Также подметил, что оккупанты пользуются снаряжением еще Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

"Шлемы стальные 1941 года, берцы - "1000 шагов", итог для магазинов - №обнять и плакать№, ремень поясной полевой с бляхой советской звездой, ну и горшок чтобы не усраться (в комплекте). Легендарная и непобедимая армия ... Бояться всем!", - отметил генерал-майор Вооруженных сил Украины Николай Куклюк.

Напомним, мужчины продолжают возвращаться в Украину из Европы, чтобы воевать за Родину: 167 тысяч за 2 недели войны. Украинцы продолжают возвращаться в страну.

Ранее Знай писал, в Минобороны России признались, что срочники участвуют в войне с Украиной: уже захвачены в плен. Минобороны РФ признало факт участия срочников в войне против Украины

Также Знай сообщал, "одесса готовится к обороне": один из главных символов города обложили мешками с песком. Памятник Дюку де Ришелье уже обложен мешками