В социальной сети разместили публикацию, в которой высмеяли будущее россии. Из-за того, что россия начала войну в Украине, на территории РФ вводятся всевозможные санкции. Например, такие журналы как Tatler, Vogue, GQ и Glamour прекратили свое существование для россиян.

Соответствующую публикацию можно увидеть в Telegram-канале «Культурная прачечная»

Нужно напомнить о том, что агрессивная армия РФ по приказу Путина напала на Украину. Однако враг сильно недооценил мощь украинского народа и ЗСУ.

ЗСУ
ЗСУ

Есть сведенья о том, что оккупанты хотели взять Украину за пару дней, но, сейчас идет уже 14 день войны, где украинцы дают достойный отпор армии Путина.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Из-за последних ужасных событий в Украине – бомбежке россией обычных мирных жителей и жилых кварталов, практически весь мир начал вводить санкции против россии и ее граждан.

«Будущее русского глянца после закрытия журналов Tatler, Vogue, GQ и Glamour», - подписан пост в социальной сети.

Очень важно отметить, что все эти санкции далеко не конец, а наоборот, только начало изоляции россии от цивилизации. Российский рубль упал до рекордных значений, а экономика врага трещит по швам.

Напомним, что Александр Пономарев назвал отличия украинцев от россиян.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", в России начали палить военкоматы, чтобы не отправлять детей воевать с Украиной.

Также портал "Zhaj" писал, что в сети сообщили, что из главного произошло за последнюю ночь в Украине.